Уфа (347) 224-62-44
Москва (499) 704-57-33
Санкт-Петербург (812) 424-19-42
Самара (846) 229-59-47
   

Характеристики и особенности сальника 5.900-3

Полезные статьи shmze.ru
Характеристики и особенности сальника 5.900-3
Характеристики и особенности сальника 5.900-3

Как известно, именно сальник является специальным элементом из металла, который обеспечивает проходимость труб через стены, фундаменты, другие части конструкций, сооружений. Есть много вариантов моделей сальников, которые характеризуются теми или другими параметрами, диаметром, но большой популярностью пользуется изделие с маркировкой 5.900-3, которое отличается своими характеристиками. В чем же заключается особенность такой модели?

Характеристика конструктивного характера

Изделие включает в себя несколько элементов, которые взаимосвязаны между собой:

  • Корпус. Эта часть закладывается прямо в стену, а если остается свободное пространство его стоит заполнить набивкой в виде лубяных графитированных элементов. Кроме того, можно использовать и набивку резинового, хлопчатобумажного типа, которая тоже надежно заполнит пространство;
  • Гранд буксы;
  • Набивка;
  • Детали крепежного характера (шайбы, гайки, а также шпильки).

Следует отметить, что набивка из хлопчатобумажного материала часто применяется в конструкциях с питьевой водой. Из лубяных волокон применяется вариант набивки в конструкциях, где течет вода промышленного характера, а вот графитированная эксплуатируется в сооружениях, где жидкость имеет антифрикционный состав.

Для осуществления эффективной герметизации всех соединений можно использовать метод поджатия того или другого типа набивки между самым изделием, а также трубой, которая пропускается через него.

Отличительные особенности

Обозначение 5.900-3 считается одним из вариантов модельного ряда, в результате чего такой тип и стал максимально применяемым. Диаметр такого изделия может быть от 50 до 1400 мм, но, при этом, он гарантированно обеспечит хорошую герметизацию того или другого прохода. Длина изделия тоже может быть разной – от 200 до 800 мм, в результате чего есть возможность выбрать именно те параметры сальника, которые максимально точно, эффективно подойдут для конструкции. При необходимости, есть система трубопровода характеризуется особенными размерами, можно заказать изделие с конкретными, нестандартными параметрами. Также, можно обработать изделие дополнительными смесями, которые обеспечат максимальную защиту от процессов коррозии.

При выборе того или другого типа сальника из модельного ряда стоит обратить внимание не только на его параметры, но и на производителя. Важная роль изделия подтверждена на практическом опыте, в результате чего стоит приобретать модель только у проверенной, надежной компании, производителя. Такая продукция непременно отличается высокими показателями качества, будет надежно и эффективно эксплуатироваться на протяжении длительного периода времени. Более того, профессиональные компании всегда дадут квалифицированные консультации относительно выбора, покупки, а представители таких производителей непременно проконсультируют по всем интересующим вопросам.

 

Задать вопрос
закрыть

Задать вопрос

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению.

Оставить заказ
закрыть

Оставить заказ

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению.

Меню сайта

Каталог продукции